본문 바로가기
맛집 탐방/경산

경산 옥산동 맛집 숯불 쪽갈비 맛집 "쪽쪽 갈비"

by 겨울설이 2024. 6. 24.
728x90
반응형

오랜만에 친구가 살고 있는 경산 쪽을 방문하여 술을 한잔 하였습니다!

친구의 추천으로 쪽갈비 맛집 쪽쪽 갈비에 방문 하였습니다.

 

 

이름 : 쪽쪽 갈비

OPEN 16:00

CLOSE : 24:00

 

 

 

 

메뉴는 위 플래카드에 적혀있는 메뉴가 전부였습니다!

 

저희는 간장 3인분을 먼저 주문했습니다.

 

 

술을 먹어야 해서 뼈는 잘라내고 구워달라고 말씀드렸고

위처럼 손질해서 불 위에 올려 잠깐 굽는 법을 알려주시고 가셨습니다.

 

 

저런 느낌으로 고기만 따로 구워서 술과 함께 먹기도 편했습니다.

물론 뼈도 따로 구워서 드시면 됩니다.

 

주먹밥

 

셀프 주먹밥과 함깨 먹으면 더욱 맛있습니다.

돼지 껍대기

 

가장 하이라이트는 생 돼지 껍질였습니다.

달라하실 때마다 무한리필로 주셨고 맛도 너무너무 좋았습니다!

 

술 병 쪽쪽갈비

 

술이 빨리 식지 말라는 이런 디테일!

너무 마음에 들었고요!

 

총 4인 소주 10병 마셨습니다!

별점은 ★ ★ ★ ★입니다.