728x90
반응형
오랜만에 친구가 살고 있는 경산 쪽을 방문하여 술을 한잔 하였습니다!
친구의 추천으로 쪽갈비 맛집 쪽쪽 갈비에 방문 하였습니다.
이름 : 쪽쪽 갈비
OPEN 16:00
CLOSE : 24:00
메뉴는 위 플래카드에 적혀있는 메뉴가 전부였습니다!
저희는 간장 3인분을 먼저 주문했습니다.
술을 먹어야 해서 뼈는 잘라내고 구워달라고 말씀드렸고
위처럼 손질해서 불 위에 올려 잠깐 굽는 법을 알려주시고 가셨습니다.
저런 느낌으로 고기만 따로 구워서 술과 함께 먹기도 편했습니다.
물론 뼈도 따로 구워서 드시면 됩니다.
셀프 주먹밥과 함깨 먹으면 더욱 맛있습니다.
가장 하이라이트는 생 돼지 껍질였습니다.
달라하실 때마다 무한리필로 주셨고 맛도 너무너무 좋았습니다!
술이 빨리 식지 말라는 이런 디테일!
너무 마음에 들었고요!
총 4인 소주 10병 마셨습니다!
별점은 ★ ★ ★ ★입니다.